Dinsos Banyuasin hadir berikan Pelayanan Prima

Pelayanan public yang prima merupakan hal yang sangat dekat dengan kehidupan sehari-hari. Tidak hanya tentang persoalan mengurus perizinan, melainkan juga ketersediaan listrik dan air, pelayanan kesehatan, pendidikan, jaminan sosial, serta segala kegiatan dalam rangka pemenuhan kebutuhan pelayanan.

Dinas Sosial sebagai salah institusi penyelenggara pelayanan publik secara sederhana dapat disebut sebagai penyedia layanan publik. Sudah jelas harus memberikan pelayanan publik sesuai dengan peraturan yang berlaku.
Saat ini dengan adanya sarana Gedung Setral Pelayanan Sosial Terpadu Dinas Sosial Kabupaten Banyuasin diharapkan dapat mengakomodir kebutuhan akan Pelayanan Sosial bagi masyarakat terkhusus warga miskin di Kabupaten Banyuasin.